Hasta ahora

Letonian

Los días pasan y me he ido dando cuenta de varias cosas
Como el hecho de que te noto distante en estos ultimos dias
Las conversaciones que teniamos hace 1 mes no se comparan con las de hoy
Reiamos y nos sonreiamos el uno al otro sin ninguna razon importante
Hoy que yo vengo de un problema en el cual no te pedi ayuda
Las conversaciones disminuyeron a menos de un "Hola, ¿que tal tu dia?"
Las sonrisa ya no se acercan y las risas desaparecieron
Hoy pido recompensa para quien las encuentre y las entregue,
Pues quiero volver a esas platicas confortables que tenia con ella
Tal vez y las deje guardadas en el sobre de tu ultima carta
La leere de nuevo, pues la leo cada que me siento terriblemente mal
Me hace recordar que hay alguien dispuesta a ayudarme,
Pero hasta ahora me voy dando cuenta que no estoy en tu plan de vida,
Pues no soy mas que un simple amigo, a pesar de que te quiero tanto
Si acaso lees esta carta, quiero que sepas de una vez por todas
Que lo que siento por ti no solo es una amistad, es algo mas
Que los te quiero eran un te amo disfrazado de miedo,
Que los besos de buenas noches no eran para tu frente,
Si no para esa boca que nunca he de saborear su dulzura,
Que los abrazos que me diste, yo los senti como caricias a mi alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: rosablanca27.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.