Barco del recuerdo

Andres Kirk

 

Recuerdo,

esa mirada

anclada en la mía

yo recuerdo.

Recuerdo,

que la luna salía

ella conmigo y yo con ella

yo recuerdo.

Recuerdo,

esa sonrisa tan bella

y llámenle condena,

pero para mi fue y es y seguirá siendo

una estrella

yo recuerdo.

Recuerdo,

ese mar tan profundo

que con una mirada

ella lo hizo mi mundo

yo recuerdo, que ninguna barca

en ese flotaría

por miedo a su amor

y la melancolía

yo recuerdo.

Recuerdo,

que a tal barco atrevido

tan bravo y desmentido

le llegue a llamar el amor de mi vida

pronto no fue que nuevamente recordé

yo recuerdo.

Recuerdo ,

ese mar tan fondo

que secó con tu abandono

recuerdo y recordaré

que los vientos dejaron de correr

y ni un ancla lo pudo detener

al vació el barco fue

y por culpa desconocida lamente

pero deja tu el viento

el ancla y mi lamento

fue desdén no entenderte

por que has caído

amigo mío

único barco que arrebato mi frío

más ahora yo suspiro

en este seco mar

al canto de aquella sirena

por que me regrese ese barco

mi barco

aun que este roto y con llanto

que sin agua y sin marea

yo lo echare andando

con el afán de verlo de nuevo caer

esa lagrima no puedo yo ya retener

y de mil entre miles recuerdos

y de luchas entre miles de cientos

solito abunda ese barco y su recuerdo

querida, de ti

hoy me acuerdo.

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.