Palabras a él...únicamente....él eternamente tú...

jennvecino



Palabras a él...únicamente....él

eternamente tú...

 

 

La amargura del alma envuelve la locura del ser,

Todo eso que juntos soñamos se quedaron plantados,

Plantados ante el SI de un altar

Si mi alma la tocaste y a ti la amarraste

Llévatela!!!

Al fin y al cabo mi locura de ese vestido quedo eterno en un recuerdo

Ese recuerdo que en mi nombre llevas

Ese recuerdo tuyo que en mi piel se quedo

Calma!

Si bien lo terrenal nos castiga, la eternidad nos espera y apremia

Al fin y al cabo amor mío, nuestra promesa fue eterna…eterna!

Los hijos que no tendremos

El amor que no haremos

Los besos que ya olvido

Y las miradas que tanto extraño

Todo eso y mas…mas mi amor

Será lo que a muerte llevaré

Porque mi piel y mis labios,

Mis sueños y mis anhelos

Serán recuerdos en ti y en mí

Y dicen, por cierto, que recordar es vivir

Y si es así, déjame decirte querido mío,

Que viviré recordándonos hasta que la eternidad nos llame

Y nos pague la promesa eterna que tanto nos debe…

Sin pretender que el amor nos arrastre,

Te dejaré que ames

Y dejare..

Que labios ajenos y libres me amen

Porque los cuerpos serán pasajeros

Mas nuestras almas… son inquebrantables…

Y esa promesa de niños, del amor loco aseguró que nuestras almas juraron

Están juntas…por toda una eternidad.

 

XXII

 

El verdadero y estúpido amor

El verdadero sosiego de los corazones rotos

La irónica realdad de plantar nuestro amor en el ser equivocado

Y de ir por calles de manos erróneas

Mi exigencia por encontrar la verdad me arrastro al desván

Donde alguna vez llorando te grite

Que mi aliento no eras

Y como duele hacerte doler el alma

No quise quedarme ahí

Dormida

Presumiendo que jamás te irías

Acostada a tu lado soñando…idealizando

Despertando

No viéndote a mi costado

Como duele tu dolor, nuestro dolor

Como me dueles

Como te amo

Como te pierdo

Y como me perdí!

 

  • Autor: JPMV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.