Tatuajes del alma

Laura Benavidez

 

Lo que mi piel no dice
Pero mi mirada delata.
Tatuajes que no se ven
Pero sientes que te hieren.
Cuando tu voz se quiebra.
Cuando los recuerdos duelen.
Tatuajes hechos con dagas que se entierra en ti.
Los que no se borran los que no se olvidan.
Los que tienen memorias, aquellas que con tan solo recordarlas te hacen aguar los ojos.
Susurrando un nombre.
Recordando una tarde.
Un amanecer,
una noche.
Tatuajes que el tiempo a plasmado con su llegada y partida.
Tatuajes que están dentro de ti, esos que no se ven a simple vista
Pero que duelen más que mil agujas perforando la piel.
Tatuajes que tú y yo dejamos impregnados con algún olor de algún perfume.
Con el sonido de una sonrisa sincera y llena de luz.
Tatuajes que duelen
Tatuajes hacen reír
Tatuajes que hacen llorar
Tatuajes del alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Montevidiosa Natalia Pias

    Si las mujeres tenemos tatuajes en el alma que así de fácil no se van.Pero donde podemos apoyarnos y subir.Saludos.

  • VBS

    poco a poco me hace admirador de sus letras

    Saludos!

  • Laura Benavidez

    Gracias por sus comentarios, esto me anima a seguir escribiendo. Saludos para todos ustedes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.