EDEN

el peregrino

        EDEN

Refugio de Amor

 

Cada nuevo día trae su propia alegría,

es un nuevo amanecer,

hay un nuevo sol tan abrazador

como la arena del desierto,

hoy es en día muy especial para nosotros dos

porque encontré un lugar en esta tierra.

 

Cuando lo conozcas vas a ver

el lugar que Dios nos dio para vivir

nuestro amor, es un refugio de amor,

donde todo gira alrededor de nosotros dos

viviendo una quimera.

 

En el cielo azul se refleja aquella luz que nos da calor,

iluminando todo a mi alrededor,

esperando tu llegada.

El inmenso mar baña las arenas de esta playa,

su belleza cálida siente tu presencia.

 

Hoy es un día especial

todo gira a mi alrededor,  

un carrusel de amor,

 mi corazón palpita de emoción

con solo escuchar tu voz

y pronunciar tu nombre.

 

Hay un sueño de amor

con una hermosa ilusión,

mis pensamientos

saltan de alegría y felicidad.

Mi corazón palpita de emoción

por aquellas frases de amor,

entonando su mejor canción,

preparando tu llegada.

 

Hoy es un día especial

para nosotros dos.

 

El mundo gira y gira,

nuestro bello jardín esta radiante,

cada flor con su hermoso color,

envuelve con su aroma todo alrededor

y en cada paso que doy el aroma de esa flor

me deleita con su fragancia.

 

En el horizonte azul se posan blancas y relucientes nubes

formando copos de algodón

dibujando tu silueta,

hoy quiero ver cuando el rio baje bañando las praderas,

mientras tanto yo voy construyendo

nuestro nido de amor

que será nuestro refugio de amor

en esta tierra.

 

 

Se bien que después de haber partido de ella,

nos seguiremos amando

en el más allá como la primera vez,

así haga frio o calor

seremos uno solo dándonos protección.

 

Hoy le pido al Creador que permita

hacer realidad este sueño de amor

en este Edén que quiso Dios

darnos como premio por esta ilusión

a dos seres que se aman con loca pasión

en esta tierra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: el peregrino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 15:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la hermosa canción de Nino Bravo, América, desde pequeño me ha fascinando y recuerda con nostalgia la tierra tan linda que me vio crecer y no tolero ni siquiera la idea en que la hemos convertido. Además y también importante es soñar cuando se es un chiquillo con su amor platónico., idealizarlo hasta hacerlo realidad. Me gustaría que al leerlo de fondo estuviera esta hermosa melodía para los románticos de corazón. Gracias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.