Una falsa promesa que jamas debí hacer

Letonian

A donde me fui a encontrar esta noticia
pero que mas da, ya esta hecho
pense que algun día serias mia
pero en realidad me golpeaste el pecho.

 

Hay lineas que jamas debí escribir
como aquella donde procure tu amor
pero creo que adelante las cosas sin percibir
que me dirigia a un mundo de dolor.

 

Pero sabes que es lo mas triste
que me han hecho tanto daño,
que ya me da igual lo que me diste
por que ya te he de olvidar el engaño
y la mentira que me cree en mi mente.

 

Adios a cada ilusion y cada palabra dulce
que pensaba en decirte cuando te tuviera conmigo
Recibiré con ansias a la amargura quien traduce
a los martirios que con mi partida consigo

  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: vaillamios_jonaoh15.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.