Un lugar

lucas hernandez

hoy,quiero escribir un nuevo poema 

uno de esos que nacen de una noche en vela 

cuando ni siquiera las palabras vuelan 

pero no busco aburrirte con simple metáforas

busco hacer que veas mas alla de una simple anafora

permíteme tomar tu mano

y llevarte a un lugar olvidado por el ser humano

ese lugar al que me refiero

no es mas que el lugar en el que habita todo amor sincero

donde cada sentimiento es unico y verdadero

 

donde los buenos recuerdos son duraderos

y el dinero nunca es lo primero

pero antes de debelar ese magico lugar

hay una cosa mas de la que te debo hablar... 

  • Autor: lucas hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 11:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.