Nostalgia

LMG

Ayer sentí nostalgia de tu cuerpo junto al mío, de las noches compartidas, de las travesuras desmedidas, sentí nostalgia de tu mirada dulce, de tu sonrisa de niño; recorrí aquellas calles donde alguna vez ocultos entre las sombras un beso me robaste y volvieron a mi mente los sueños que en las noches en soledad me acercaban a ti, las promesas que me llevaron a imaginar un mañana en aquel cuarto mientras acariciabas mi piel, mis manos se perdían en tu cuerpo y era tal la pasión que el tiempo se detenía, ayer sentí nostalgia por el amor que nos unía.Ayer sentí nostalgia de tu cuerpo junto al mío, de las noches compartidas, de las travesuras desmedidas, sentí nostalgia de tu mirada dulce, de tu sonrisa de niño; recorrí aquellas calles donde alguna vez ocultos entre las sombras un beso me robaste y volvieron a mi mente los sueños que en las noches en soledad me acercaban a ti, las promesas que me llevaron a imaginar un mañana en aquel cuarto mientras acariciabas mi piel, mis manos se perdían en tu cuerpo y era tal la pasión que el tiempo se detenía, ayer sentí nostalgia por el amor que nos unía.

  • Autor: LMG (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.