Musa que profana

Reynol Valdez Ruiz

Musa que profana

Para que quiero ver
la belleza de la luna
y sus estrellas,
si no puedo verte
ni escribirte
mis versos redimidos.

Un buen libro me enseña
su universo contenido,
para que lo quiero
si no puedo compartir
su belleza contigo.

Nunca creíste en mis versos porque pensaste que eran lúdicos, perennes e insanos, fallaste al entender mis escritos,
no supiste leer ente las líneas de mis versos pues ahí dicen lo mucho que yo te amo.

Ni que hacer,
si no te gusta la lectura,
como pensé?,
que te gustaría lo que escribo.

Mi bella señora,
adiós permanente le digo,
necesito una verdadera musa
que me inspire y que sepa leer entre las líneas de mis versos
y que los critique con fundamentos.

No necesito una belleza
de fina estampa a mi lado,
que profana con su ignorancia los versos que le he dedicado.

Atentamente, Reynol Valdez

 

  • Autor: Reynol Valdez Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 10:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.