"Oda" a la vida

Sultan Azahar



Somos una gaviota en la inmensidad del vacio
Revoloteamosen la penumbra del silencio de nuestro bullicioso pensamientos
y cuando el haz de luz se halla frente a nuestra ojos , Reímos
allí se halla la cara de la duda, y como siempre, olvidándome de todo, sale la herradura disparada de mi mano izquierda
la lanzo y llega hasta donde apenas lo imaginaba...
Ahora, y solo ahora salto de mi ala derecha, de esta mi esquina juguetona,
y corro como pantera cuesta abajo dejando un huella de tonadas
“gateo, q si me alzo pierdo mi paso, pero veo el faro, lo busco en cada abrazo de mi cuerpo a la hiedra, y el más pequeño gesto de amor”
Lo halle gracias a un ojo ajeno, uno que ve como si fuera mío pero no de mi cuerpo.
Tenía una barca, hoy camino en el prado,
Tenía un remo, hoy tengo un pelaje sano
Tenía la leve esperanza del viento, hoy solo tengo a toda convicción la fuerza de mi paso
me espera un salto de galope a la vuelta de la esquina,
que susto es el que me llevo cuando me ataca la quimera,
la utópica y leve fragancia de una vela extendida en mi mano con su seda,
la vía de soltar y agarrar, de atar y desatar, la vida,
la vida se allá donde se sabe dar,
la vida se anida en una escalera mecánica o en una avión de papel,
la vida es comerse un sueño y ir cantándolo con sosiego,
la vida y sin más que solo eso es la felicidad,
que no deja de palpitar ni un solo segundo de tranquilidad.

Sultán Azahar

  • Autor: Sultan Azahar (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 06:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • rosablanca27

    Hermosos versos. Un placer leerte!

    Saludos

    • Sultan Azahar

      Gracias muchas gracias 😉
      Mis saludos para ti igualmente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.