NOTAS

emiliodom

    ¡Apuesto por los sentimientos!!. Una buena parte de la gente, está cansada y harta, de tanta indignidad,. y tanta violencia gratuita e injustificada.   La confianza es el sentimiento de creer a una persona, incluso a sabiendas de que ella, mentiría en nuestro lugar...   El amor, es el dios de las sensaciones, más que de los sentimientos, se puede considerar que es un arte. En cambio el cariño, no sabe de gratitud, no sabe de ningún otro sentimiento, que no sea el suyo propio, esto quizá sea toda su grandeza, y su miseria. En ocasiones le faltan palabras al idioma para hablar de los sentimientos del alma.   La poesía no puede traducirse, ¿ acaso se puede traducir la música?, el poema, es una pintura que se mueve, y música que piensa.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 02:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.