ANODINO

Julieta Iallorenzi

Ya cumpliste tu meta

Ya viajaste a Francia

Ya terminaste tu carrera

Ya tenes una mujer

Ya te quedaste sin fantasías

Ya probaste ayahuasca

Ya compraste tu casona

Ya tuviste descendencia

Ya hiciste actos de trascendencia

Y...¿Por qué?

Esa mueca de insatisfacción

Ese gesto de resignación

Cuando todo acabó.

Y...¿Por qué?

Tu inconformismo Amor

Cuando la vida está hecha.

Algún día descubrirás

Que ese algo que buscas

Siempre estuvo adentro tuyo.

Y no habrá cerrazón

Solo completa plenitud

El sentimiento más puro.

Tu murmuro será;

‘’No falta nada por acá’’

Y en la contemplación verás

Absoluta saciedad.

Ser feliz con el viento pasar

Desde las ramas

Hasta tu pecho

Sin necesidad de anhelar.

Captar la tierra girar

Bajo tus pies

Hundirte en ella y aceptar;

Ser un número más

Que vino a transitar

Siendo parte del gran misterio.

También, un espécimen sin un par

Y estuviste completo

Desde el comienzo.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Mucho esfuerzo le ponemos
    por lograr lo que anhelamos
    y cuando al fin lo logramos
    de nuevo empezamos.

    Buscamos lo que no tenemos
    tanto esfuerzo le ponemos
    al final reciƩn entendemos
    Siempre seguiremos buscando

    Con aprecio
    JAVIER SOLIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.