Volver a verte

Richard Castro Navas

Una noche más rodeado de eterna soledad

Recordando en el pasado que quisiera estar

Donde mi sonrisa reemplazaba esta seriedad

La cual eras mi motivo para volver a amar.

 

Pasaron los segundos a convertirse en días

Y me sentía más refundido en este dolor

Los días pasaron a convertirse en años

Y sentí que me volví un simple perdedor.

 

Después de esperar lo que nunca pasara

Solo me queda resignarme a perderte

Quería volver a verte para volver a sanar

Pero me di cuenta que no podre tenerte.

 

Volver a verte para poder despedirme

Sería mi única petición hacia ti

Pero ya no existes y tendré que irme

De este mundo para lograr ser feliz.

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2017 a las 01:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.