Parte de mí

Kiara Ruiz Ramos

Si pudiese pedir un solo deseo
sería tenerte por siempre conmigo
y sinceramente que cuando te veo,
llenas por completo todo este vacío

quisiera contarte todos mis secretos
pero los descubres al mirar mis ojos;
aunque yo lo ansíe, no hay nada discreto
ni penas, ni llantos, disturbios o abrojos

eres parte de mí desde aquel momento
en el que tus labios rozaron los míos
aunque todos piensen que esto es un tormento
el amor es puro, y ese amor es mío

quisiera explicarte todo lo que siento
pero indescifrables son los sentimientos
pues te quiero tanto, no finjo ni miento
pretendo evitarlo y queda en un intento.

Somos uno ahora
y en tus pensamientos
revive momentos
no solo las horas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Muy sentidos versos pequeña bienvenida a medida que vayas madurando, madurarán también tus virtudes es bueno empezar temprano por que el tren no espera. Me encanta lo que escribes sigue adelante yo vivo en Lima.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Kiara Ruiz Ramos

      Muchas gracias, señor, aprecio mucho su comentario y sus buenos augurios. Dios le guarde. Saludos desde Jayanca (Lambayeque)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.