TERAPIA DE AMOR

loth baruch dkbarul

LA PERSONA QUE AMA DEBE SER ESPONTANEA. 
LA PERSONA QUE AMA NO TIENE NECESIDAD DE SER PERFECTA,APENAS HUMANA. 
SI TU SIENTES AMOR DENTRO DE TU CORAZON 
DEJA QUE OTROS CONOZCAN TUS SENTIMIENTOS 
LIBERA TUS EMOCIONES. 

NO VIVAS EN EL PASADO 
SOLO TIENE VALOR LO QUE HA HECHO EL DIA DE HOY 
VIVE EL AHORA 
CUENADO ESTES COMIENDO........COME 
CUANDO ESTES ORANDO.............ORA 
CUANDO ESTES AMANDO............AMA 
PERCIBE LA BELLEZA DE CADA MOMENTO. 
NO DEBEMOS TENER MIEDO DE MOSTRAR NUESTRAS EMOCIONES 
EL AMOR ES COMO UN ESPEJO 
CUANDO TU AMAS A UNA PERSONA SE TRANSFORMA 
NO SE CONVIERTE EN EL ESPEJO DE ELLA NI ELLA EN EL .. 

EL AMOR VERDADERO SOLO CREA...NO DESTRUYE 
SI TU CIERRAS LOS BRAZOS DEL AMOR 
VERAS QUE APENAS ESTAS ABRAZANDOTE A TI MISMO 
Y AISLANDOTE DEL MUNDO 
Y DESCUBRIENDO LA SOLEDAD. 

JAMAS REPRIMAS TUS SENTIMIENTOS 
SI NO LOS SUEÑOS JAMAS SE VOLVERAN REALIDAD. 
SI TU QUIERES DAR UNA SONRISA..DA MEJOR UNA CARCAJADA 
SI TU QUIERES GRITAR...DESAHOGATE 
SI TU QUIERES AMAR,AMA CON TODAS TUS FUERZAS 
SOLO ASI ENCONTRARAS LA VERDADERA FELICIDAD. 

ESTO NO ES UN POEMA DE AMOR...ESTO ES SOBRE TI Y SOBRE AQUELLOS QUE UN DIAS SE PROPONEN TOCAR EL CORAZON DE OTRA PERSONA... 
SIMPLEMENTE AMA

  • Autor: LOTH BARUCH DKBARUL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2010 a las 04:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    buen poema ..muy lindo tema ,,,te felicito....besitos

  • KALITA_007

    Magnifico, es un placer el haberte...LeĆ­do...
    Besos!!!
    Kalita

    • loth baruch dkbarul

      Agradezco infinitamente sus comments,,, x visitarme,,espero darles un poco mas de linda lectura,,,bendiciones mis amigas y HUGSSS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.