Polvo del cosmos

Belen Varela

Era una tarde,

Y se respiraba otra cosa,

La urbe respira cada tanto,

Te abre las venas,

Te mantiene en aire.

 

El polvo del cosmos es sincero,

no tiene vuelta de rosca,

y desparramado nos estremece,

lo hacemos todo el tiempo.

 

Pero el amor, ¿Qué paso con él?

¿Pueden convivir las dos cosas?

Es desgastante,

Prefiero el polvo.

 

Lo voy aspirando en su dirección,

Y se va haciendo una bola muy grande,

Somos grandes ya,

Porqué parar de producirlo.

 

En cambio, estoy sola,

No tengo más nada,

Y en el universo se escapan estrellas rosas,

¡¿Cómo controlas la fuerza de las emociones?!

 

Tal vez no hay amor en ninguna parte,

Tal vez estoy pensando que llegará algún día,

El polvo me distrae porque se expande hasta el infinito,

Pero yo, aun así,

Vivo en este mundo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.