LA REALIDAD DE MI DÍA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Cierro los ojos, te hallo en la memoria

desbordas  las costas de los pensamientos

canto de esperanza silenciando agobios

lluvia de fe para las marchitas ansias de vida.

 

Como sombra de mi ser acompañas el andar

pares los sueños, amamantas su existencia

eres sangre anhelante para las derruidas venas

luz de mi interior mostrándome la esencia.

 

Fluyes incesante con el paso de las horas

te percibo en la brisa que abraza las ilusiones

conjuras los pesares, haces aletear las emociones.

Abro los ojos, te hallo en la realidad de mi día.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.