NOCHE Y DÍA (octavilla de pie quebrado)

Jorge Aimar Francese Hardaick

La noche igual al día, es

                      armoniosa

         sobre la vía lechosa,

                       dulce mies,

   hito de estrella y ciprés;

                    canto y voz

      alzada tibia y precoz,

                         tú te ves.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Argentina

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.