Que es el amor?

lucas hernandez

 


es ese mounstro al que el joven adolesente le tienen pavor
o esa medicina amarga que ayuda a los adultos a estar mejor
tal vez es ese reflejo ese recuerdo en la mente de tu abuelo que le permite lidiar con el dolor
no puedo darle una respuesta racional
ya que es algo que va mas alla de ese plano tan simple que es lo superficial
ese plano en que solemos creer que se encuentra el amor
pero lo unico que podemos obtener una decepcion y mucho dolor
el amor va mas alla de una figura boluptuosa
mas alla de un coche o de llevar una ropa lujosa
el amor es lo mas parecido a una simple rosa
una simple rosa ?
si por que es hermosa pero si no se manipula con cuidado se torna peligrosa
creo que no pude haber usado una analogia mas simple
pero asi es el amor, algo elegante pero impredecible
no busco que sientas amor por este simple poema
que busca dar solucion a ese enigma a ese problema
a ese fuego que muchas veces en el pecho quema
yo se que para hablar de amor primero hay que sentirlo
pero es lo que yo siento al describirlo
es una amor inexplicable hacia mi poesia
hacia ese sol que golpea en mi ventana todos los dias
hacia el dulce sonido que hace mi madre cuando me da los buenos dias
hacia el amor por que el amor en si da vida
y por que yo a pesar de todo amo esta vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mima Figueroa

    Que bonito poema. Felicidades, me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.