Mi condena

Joselin Guzman



Pasan los días y aún me recuerda el viento que no estas..

Que los recuerdos están inertes, cuando nos amabámos,

tus detalles y ese aroma que me hacía olvidarme del mundo 

lo bueno que era sentirte.

Y es loco como estoy a punto de borrarte pero aún me aferro... 

no puedo soltar nuestras locuras, nuestros sueños,

esos mensajes y las largas charlas que hacían resonar las risas al ritmo de las horas.

Aún intento olvidarte porque este ego me obliga a ser la mala,

porque cada lágrima me echa en cara que nadie es tú,

y sigo recordándome de lo bueno que era..

De las largas noches donde la piel se dejaba sentir,

donde las caricias se sentían a versos y no a besos...

torturándome en la soledad de mi existencia,

bebiendo de los recuerdos que se me agotan y me dejan vacía.

Intentando olvidar algo que se marcó en mi piel

que simplemente no se puede borrar...

Bebiendo vino para ahogar lo poco que me queda, en ese vacío de conciencia...

Recordándome el tiempo que es hora de pagar,

que es momento de ir al banquillo y asumir mi condena...

Enamorados, amor hace cuanto nos dejamos morir..

cuando la costumbre nos atrapó.....

Hoy solo pasaré y pagaré por lo que no hemos podido resolver...

El viento me recuerda todo  ti...

-Joss-

 

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 15:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola! muchas gracias por leer, un cordial saludo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Vincento Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gaston barrientos

    Muy lindo...joss

    • Joselin Guzman

      Hola! Gracias. Un abrazo

    • Aira

      Bendito el viento, llevando y trayendo sentimientos.
      Un gusto leerte...saludos!

      • Joselin Guzman

        hola Aira me alegro que te haya gustado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.