Y porque es por ti

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

No se creó que me cambias sin necesidad,

Sin que yo te pueda decir,

Ok,

Pasa,

Es porque me amas y eso mismo hace que me pierda en tu abundante cuerpo que me fascina aún si con el,

Sexo no he tenido,

Quizá recuerde el porque te amo,

Igual a como se recuerda el cómo diablos pude besarte

No estoy diciendo que odio mi vida porque estas tu presente

Más bien el motivo por le cual no soy detallista,

Dije querer conocerte más,

Para que supieras como escribo mis poemas y después dije quererte para que sepas que soy diferente

Es enserio este poema no es otra cosa más la vida que llevó contigo,

Y escucha,

No te doy nada porque no tengo que darte,

No te trató con más amor,

Porque otra me robo todo ese cariño interno mío,

Si te trato bien sin tantos achaques y detalles,

Sonara tonto o comúnmente pendejada pero para mi vida,

La cambiaste.

Como sea,

Pero la cambiaste,

Te aseguro que dirán muchas personas cercanas a ti...

" Déjalo, no vale la pena "

Y te soy sincero eres libre de irte cuando quieras,

Solo avisa y por favor no me beses cuando te alejes,

Y es por ti que escribo sintiéndome libre de expresar lo que siento y sin engaños...

¿Qué Creíste?

¿Qué esto sería un poema de amor?

Por el simple hecho de un título así,

¿Seria de cogerte es mi deber?

¡No amor mío!

Estas equivocada...

Es por ti que no me inquieto,

Si causas en mi un orgasmo,

Cree me que te lo hago saber...

Y es por ti,

Eso exactamente lo que me invita a levantarme todos los días

Y porque es por ti...

Que cambie sin saberlo.

 

Sa. J. Jalley

 

Sígueme en mi página de Facebook para más contenido, subo uno nuevo cada semana

 

https://www.facebook.com/sajjalleyoficial/

 

No olvides visitar mi nuevo libro "Blood Dawn - Tomo II - The New World Order" en mi blog

 

https://javierthenewworldorder.blogspot.mx/

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 04:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.