AMO..... HASTA QUE SE DEMUESTRE LO CONTRARIO

Jimmyarreola

 

labor y oficio del sindicato de los tontos

buscar respuestas en el canto de una sirena

brillante ,  secreto , confuso e imposible

 tentacion excitante , amor que sueña

calido  , humedo y perfumado 

refinado , practico y certero

cuando en hervores dice:

ya no te amo.....

bruja siniestra, princesa del deseo

que en la distancia me observas

 sobre el frio  suelo

arrodillado ,triste y solo 

acariciando a los recuerdos 

sin pensar que has dejado 

a tu paso altivo , tu vida y la mia

atrapada en una historia 

encadenada a un final no escrito

transformando a ese hombre

en el verdugo de su existencia

que tu amor a condenado .

sin jurado , ni defensa 

 

 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: a mitzy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.