Pensamiento -Sin ti nada soy

LEOC50012

Pensando aquella noche

Sobre nosotros

Surgieron mil y un preguntas

¿Que somos realmente?

¿Sentimos lo mismo el uno por el otro?

¿Lo nuestro sera para la eternidad o para un rato?

Y un sin fin de preguntas 

La unica conclusión a la que llegaba cuando me hacia las preguntas era

¿Que seria de mi sin ti?

Realmente estaria donde estoy hoy en dia

Sin tu apoyo, sin tu amor, sin tus palabras que me alientan a seguir dia a dia

Sin ti, mi vida tendria un gran vacio, no habria alegria como lo hay actualmente

Sin ti, no sabria que hacer, que seria de mi.

Llegaste tu a mi vida para dar un cambio radical en ella

Aquella apatica y seria persona quedo sepultada en el pasado tras tu llegada

Y nacio una simpatica y alegre persona que su vida se vio transforada por un ser

Que llego a dar luz a su vida, que llego a motivar y dar amor buscando lo mejor para el.

 

Sin ti nada soy. . . te amare y protegere por siempre como un capitan a su tesoro

Dare lo mejor de mi asi como tu das lo mejor de ti por mi

No te dejare, esto que siento por ti para siempre sera . . . 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LEOC50012 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 02:02
  • Comentario del autor sobre el poema: En si no es un poema si no un pensamiento que llego a mi, el cual creo varios enamordad@s han llegado a estar en ese punto, y alentarlos a dar lo mejor de ustedes siempre :D Espero sus comentarios y opiniones :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.