Aqui estoy...

Selene Vivero

y de pronto.... aquí estoy... de pie... bajo la tormenta de mi vida...

llueve fuerte... la tempestad sopla intensamente...

y yo estoy aquí...  de pie...

sin saber hacia donde caminar...

 

no quiero mirar atrás... no quiero ver la destrucción que

esta tormenta causa a mi alrededor... quiero  ver al frente...

quiero ver al sol... quiero que el pasado quede atrás...

 

no recogeré nada de los restos de esta tempestad...

ya todo esta destruido... acabado... destrozado...

tan solo quiero de ese pasado... el fruto del amor que un día viví...

 

de pronto... todo aquello que tenia se fue...

solo me quedaron los recuerdos de ese pasado

que ya no volvera... 

 

Hoy camino hacia el frente... hacia adelante...

sin volver la vista atrás... sigo de pie... sigo luchando...

con la fuerza y fortaleza que solo Dios puede dar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Selene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: fortaleza... fuerza para superar los obstáculos que la vida nos presenta
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.