Desesperación

Tony2



Ya son casi cuatro meses

Y cada día al despertar

Mi primer pensamiento es para ti

No logro asimilar tu partida

No logro entender que ya no más

No más escucharé tu hermosa voz

Tu risa que tanto me alegraba

No más ver tu linda cara

No más estrechar tus manos entre las mías

Pero sobretodo no saber exactamente que estás bien

 

Quisiera rondar tu casa

Ver aunque sea de lejos tu figura

Pero si noto que estás triste

Tendré que romper mi palabra

Al prometer no buscarte

Pero me detiene lo que una vez te dije

Que no quería mendigar amor

Pero la desesperación me nubla la razón

 

Tengo que aprender a vivir sin ti

Vivir solo de recuerdos

Y los atesoraré

Como muestra de lo que te dije muchas veces

Que el tiempo a tu lado era muy valioso

Y a fin de cuentas yo salí ganando

Pues el tiempo a tu lado es inolvidable

A fin de cuentas la desesperación que hoy siento

Puedo transformarla en recuerdos muy hermosos

Así que aunque te perdí,, gané....

 

 

Te amo mi niña hermosa,,,,,,,,

 

Hasta siempre.....

 

 

  • Autor: Tony2 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Contiene pedazos de mi alma...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.