ÉPICO

Lore Cruz

Has de mi cuerpo tu albergue,
qué mis caderas tu refugio serán,
mariposas socavan mi grieta, se inquietan,
ante el ritual que está por llegar.
Venus entra en mi cuerpo
la euforia en mis venas sobrepasa lo terrenal.

Mis cavidades invadirán tu casa,
de lado quedan las voces,
esas sin peso, ni nombre,
ya que mi boca en tu aliento dormirá,
mis letras serán un concierto sublime de Fe

Daré evidencia a tu profecía,
porque la mía cumplida esta,
al anclarme a tu mástil de hombría,
siempre, por siempre allí reposare,
aun después que nos cobije la muerte.

No motivare temor alguno
ante tus actos épicos de amor,
mi vida y tu existencia se apilan,
fundando una morada, un nido perenne de amor
en el que la lealtad, será el ancla de nuestro hogar.

Habitas en mi existencia,
en ese lado izquierdo y temeroso que me inquiere,
en la grieta que a gritos te suspira,
en el cruzar de los dedos,
en mi cama, testigo de la lujuria que nos ata.

Vida de mi vida,
alma de mi alma,
proyecto de mis alas,
amor de mis días,
prueba del amor de Dios en la tierra,
en mi tierra, en mis ganas.

LoreCruz
©Derechos Reservados de Autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.