Reproche Nocturno

Madeleini Sosa

esta noche vagamente entre tu piel me he dormido

sin zozobra me permito no pedir permiso

de acurrucarme en tu pecho mientras escucho una canción.

 

mientras yo envuelvo retazos de mi vida

de tatuajes en tu piel con mis caricias.

con simplezas sin descaro invaderé tu espacio,

déjame ser libre sin comparsa ni atavío. 

 

pregúntale a la noche si concibe mi estadía 

y así tenga algún reproche no jusgaré su desición 

es hora de dormir y tu cuerpo es  abrigo 

en esta noche de invierno,

no hay excusas para dejar el colchón. 

 

 

.....

 

 

 

 

 

  

 

  • Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2017 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.