¡¡FANSATIAS DE UNA NINFA!!

Mirta Elena Tessio



¡¡FANTASÍAS DE UNA NINFA!!

Mantuve entre mis sueños, fantasías
alfarero, mi dermis de verano
tus gentiles abrazos de "
sultano"
en tu sagrado harén, castos mis días.


Sueños de ninfa en sábanas sombrías
cuando onírico vínculo otomano,
los favores sutiles del albano
adelantan encantos que escondías.


Contornea odalisca sin sus velos
presume ser del huracán esclava,
arrojándome infiel a mis desvelos.


Su pelo enrojecido vuela al cielo
desprolijo mi acento yugoslavo
conducen a mi llanto y desconsuelo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • gonzaleja

    Es fantástico leerte, cada vez más. Un abrazo Poetisa

  • Edmundo Vélez Alcívar

    Precioso soneto :3

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Mirta:

    Genial y bien logrado
    soneto.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.