El Heredero

Ulis3s

Llevo en mi carne la condena

de ser una sombra de todos los hombres

 

Mis huesos agitan estas cadenas

y mi nombre equivale al de todos

 

Tengo mi furia

  marcada en el rostro de Dios

Y mis odios forjan metales

  brillantes e incrédulos

 

No tengo cielos para condenarme

ni la gloria

       del sueño

           del cielo

               del trueno

                   del viento

 

Alzo mis ojos y debajo está la luz

Quiebro los cielos y el porvenir

Ya he instruído a mi parca

Soy yo

     el primero, el último, el único

 

                         soy Caín

 

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.