Mi pequeño mundo

Ainara 1

Mi pequeño mundo de esta breve vida

te contemplo con dulce complacencia 

no me aferro a ti con fuerza desmedida

pués se que he de partir bajo sentencia

 

Llevo conmigo mi raída maleta

donde transporto mi intrínseca vida 

un libro que no tiene nombre

que escribo en ritual día tras día 

 

Tengo la ley de amor que se me ha dado

para vivir esta áspera vida

pero ese amor no se tiene en cuenta

y vence la sinrazón a la cordura perdiendo la partida

 

Con garras cristalinas nos axfísian 

nos quitan la ilusión, nos contaminan

matan los sueños de un mundo que confía

son la aberración del poder que domina

 

No tienen sentimientos amorosos, ni saben que es la compasión

no piensan que vendrá mañana, solo su bienestar del día de hoy

prometen resolver problemas, construir una vida mejor

más luego dejan ver sus caras, falsedad absoluta y sin pudor

 

Las palabras se las lleva el viento

los hechos son fuente de dolor

con esas vívoras gobernando el mundo 

no se puede esperar algo mejor

 

Llenaré mi maleta de esperanza, de sueños que rebosen paz

caminaré por mi pequeño mundo repartiendo el amor que se me dió

si muchos emprendemos el camino con alegría y con ilusión

seremos portadores de vida, en la lucha tenaz del corazón. 

 

 

 

 

Loli Ojeda

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ainara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Verne, itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ainara 1

    Hola ZULUALDNA, muchas gracias por tu comentario.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.