Escrito 2

USELESS-LOVER

Era una bomba de tiempo
Que pronto debía explotar
Hay muchas cosas que no entiendo
Como la de porqué te llegué a amar

  Siento que no comprendes
No entiendo porqué no entiendes
Todo esto es tan obvio
Yo ya no puedo ser tu novio

  Y ahora que te encuentras así
Sin poder decirme que me amas
Por que yo se que si me extrañas
Pero entiende que esto se acaba aquí

  Me has lastimado muchas veces
Me has engañado descaradamente
Y ahora me dices que si me quieres
Y que no quieres que te deje

  Yo ya no quiero seguir con esto
Quiero que me dejes tranquilo
Por eso es que no te contesto
Yo ya no quiero estar contigo.

 

  • Autor: USELESS-LOVER (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.