Ya seré yo

Joselin Guzman



Cuantas veces he pensado en que nuestro tiempo se esta terminando..

En que cada día que paso seguimos vivos, más cada vez ausentes..

Somos dos extraños que aman la imperfección de la realidad

que no explica ni como ni cuando hemos de extrañarnos.

Solo quisiera ser eso por lo que no te rindas..

Que tú seas mi perfecta imperfección

en la cual no mediamos sino afrontamos.

Luchar hasta donde las fuerzas nos permitan..

Sin estar en la incertidumbre de dos ángulos opuestos...

Y aunque nos escondamos entre versos

no hay  otra manera en la cual podamos hablarlo..

No te rindas... yo aún sigo aquí

y quiero estar aún cuando tus días vayan mal,

cuando el mundo te agobie

y cuando tus sonrisas no tengan sentido...

Y puede ser que la rutina nos desgaste y nos reste emosión 

pero no está de más seguir compartiendonos..

Seguir acariciandonos en el viento,

y besandonos en el fuego de la poesía..

Sé que aún faltan miradas y palabras por decir pero

como decirlas si no hay manera de que sean entendidas...

De donde carajo pueden venir las señales si no somos directos..

Aún necesito a tu mal humor y extraño esos días de sarcasmo

porque amé tu luz pero amo tu oscuridad..

Y no valdría la pena si solo me quedase en las fiestas

y me ausente en las desgracias...

No me alejes con tus silencios, tus ausencias

tus miedos y tus prejuicios..

Ya seré yo la que pensará si puede lidiar con tus demonios

o no soportará la presión...

 -Joss-

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, gracias por leer y como todo día es distinito, todo verso fluye de manera independiente con sentido y sin rumbo.. Tiene un peso, espero el cambio repentino sea de su agrado. Saludos y feliz fin de semana.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julián_Rivero

    Bello poema, te felicito.

    • Joselin Guzman

      Hola Julián un gusto, muchas gracias por leer. Un cordial saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.