Encuentros con mis padres.

Orlando Silva

 

En el umbral de mi aposento, te veo madre
Igual a ti padre mío… feliz de verles
que los traes por aquí… ¿Qué pasa no van hablar?
ha, ya entiendo… ¡desean saber de nuestras vidas!

 

En mis confesiones les diré padres míos
desde que partieron de este mundo
han cambiado muchas cosas, tu madre mía no pudiste ver
el nacimiento de dos hermosas niñas color moreno
producto del amor de Joana y Raúl… hoy día ya casi mujeres.

 

Y tu mi querido padre, el nacimiento de María Isabel
una bella niña mágica, que te envuelve con su ternura
producto de unión de Henry y la bella Mery
hoy día felizmente casados … Dios les bendiga.

 

De Marlene, un amor de hermana,feliz y pensionada
Isaac hoy más descansado, trabaja en lo suyo
diríamos más que hermano… un buen padre
le preocupa su economía… y no poder ayudarnos.

 

Digna y Neida dos bellas y excelentes hermanas
siguen felices de la vida, pues Dios bendice sus almas
de mí, les diré… la felicidad y la tristeza siempre van conmigo
hoy día divorciado, con tres hermosos nietos
… orgullo anhelado.

 

Mami… jineth tuvo a Valentina, bella y brillante
Si la vieras, la dulzura siempre está a su lado
hace poco me nació un nieto… producto de Isaac y Lore
Dios bendijo la unión padre mío, honrándote con tu nombre.

 

Saben una cosa… aún conservo sus fotografías
las que tomaron mis ojos, al momento de sus partidas
bendito sean, mis queridos padres, orgulloso me siento
verles de nuevo… y de ser su hijo.


Así están las cosas por acá, ni más ni menos
seguro vendrás tiempos mejores… ¿ya se van?
no antes sin decirles… gracias por su amor
por lo que lucharon por nosotros… los amamos grandemente
y unidos les pedimos… la bendición papá y la bendición mamá.

 

© Derechos de autor reservados.

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2017 a las 12:29
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Me despertó una gran sensibilidad tu poema, un resumen de los cambios en la vida familiar para tus padres, que con seguridad atienden desde el cielo.
    Abrazo fraterno mi amigo.

  • Orlando Silva

    Así es mi apreciado y querido Amigo Fabio, fue un despertar que al abrir mis ojos los veía y tal como lo narró me sucedió no creo fue un sueño pero bueno la vida nos brinda tantas cosas hermosas y quince compartirlo. Gracia mi buen hermano por su visita y que Dios me lo bendiga 😇



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.