Luces Lejanas

Lara Plath

Áspera tierra
de viento enfurecido 

de árbol que ha caído . 

El ruido entrelaza mis tejidos
a campanas y fogatas desiertas
con cánticos en rondas desdibujadas.
Y sus manos me inquietan
cálidas como peña naciente
me sostiene en la abruma
con el mar embrabecido


La brisa en cobre,
pálido parpadeo que la delata
nos ciega en colina montañosa.
Nuestras verdades son frías
y mis labios están secos.

Nos desvestimos
nos colmamos de cuerpos
en silencio erotizamos
pero el mar nos observa.






Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso poema que enmarca el sentido humano de la poesía en tus geniales estrofas estimada Lara
    Un placer pasar por tus letras...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.