brindo por mi chile.....

nando_barra

voy a hacer un brindis

por toda mi nacion

mi CHILE LINDO Y QUERIDO

que lo llevo en el corazon.

 

 brindo por su mar,

y tambien por su cordillera;

brindo por sus paisajes

y por su gente buena.

 

brindo por el huemul,

el condor y el copihue;

brindo por la araucaria,

y el mapuche, nativo insigne.

 

brindo por neruda, 

y tambien por mistral;

brindo por los jaivas

por violeta parra,

cantautora sin igual.

 

brindo por los del norte,

y tambien por el sur;

por el obrero, el minero,

el huaso chileno

y su picardia sin tabu.

 

brindo por la bandera,

brindo por el escudo;

por los que dieron su vida por ella

para legarnos un feliz futuro.

 

brindo por MI CHILE

angosta faja de tierra;

de gente esforzada y humilde,

calida y fraterna.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 199
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.