POR AMOR

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Por amor se me han abierto llagas

caminando senderos de piedras y escarcha.

 

Por amor transité las oscuridades

para hallarte y fulgures el destino soñado.

 

Por amor he derruido mi orgullo

viviendo este querer en un humilde destierro.

 

Por amor cegué la mirada con lágrimas

seas tú el lucero que amanezca mis esperanzas.

 

Por amor deambulé sin rumbo

hasta llegar a ti, albor de mis anhelantes pasos.

 

Por amor tan solo aguardo

aguardo seamos uno para toda la existencia.

 

 

POR AMOR

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ainara 1

    Muy lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.