¿Cómo olvidar?

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

La vida nos dio distinto sendero

Y nunca más los ha vuelto a cruzar

Quisiera olvidarte; pero no quiero,

Me es imposible dejarte de amar.

 

¿Cómo olvidar la sensación de verte?

Cuando en tus ojos me pude mirar,

Quiero olvidar sin dejar de quererte

Pienso en ti y no te quiero recordar.

 

Tu recuerdo me busca y me persigue,

Yo te busco sin poderte encontrar,

Después de tanto, mi corazón sigue

Esperando lo que no ha de llegar.

 

Y si te encuentro al pasar de los días,

Sé que nuestra historia no va a cambiar,

Aunque tú confieses que me querías,

Y que yo no te he podido olvidar.

 

Y hablaremos como viejos amigos,

De lo que antes no pudimos hablar,

Será el reloj nuestro peor enemigo,

Pues el tic tac no deja de sonar.

 

Podré decirte todo y no por eso

Mi vida y tu vida van a cambiar,

Si tan solo pudiera darte un beso,

Un beso que no puedas olvidar.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 19:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ainara 1

    Muy lindo poema

    • Army31

      Gracias por tomarte el tiempo para comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.