LUJURIA COMPARTIDA (soneto español)

Jorge Aimar Francese Hardaick



Ensueños de cristales desprendeos

cual ansiosos anhelos de blancor

fundiéndose en caricias con fervor

fue el ocaso muriendo en balbuceos.

 

Se acallaban al alma sus jadeos

entre zafiros pétalos de amor

dejando germinar en el temblor

la simiente feraz de los deseos.

 

Promulgamos pasión al contemplar

los rayos de una luna adormecida

sobre la piel desnuda y abrigar,

 

con su manto de tenue luz bruñida

nuestro azul frenesí al acariciar

sentimientos... lujuria compartida.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.