Ven conmigo esta noche

ronald tadeo ramirez elizalde

Eres flor que en el jardín de mi alma floreció,

dulce aroma que seduce mis sentidos.

Regálame la dicha de acariciar tus pétalos

esta noche, de beberme el néctar de tu cuerpo

y saciar mi sed con la miel de tus encantos.

 

Ven conmigo esta noche, pasearemos en el paraíso,

un paraíso hecho solo para los dos, un paraiso lleno

de amor y de bondad; lleno de ti y de mi.

Ven conmigo esta noche mariposa de flor,

ven y revolotea en toda la cama tendida para ti.

Si, esa cama especial que la he tendido paraíso,

con un amor infinito, delicadeza y pensando en ti.

 

Ven a mis brazos está noche, disfrutemos de tu

entrega y la mía, saciemos el deseo nuestro.

Ven, te espera mi cama tendida y mi cuerpo

perfumado.

 

Sábanas de seda; con aroma a rosa y aleli

almohadas de flor; perfumadas de nardo y clavel

alfombra tejida con hilos de clavel, la toalla

perfumadas de jazmín.

Ven conmigo esta noche; te mostraré el paraíso y el color verdadero del amor.

 

Autor: Ronald Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.