y ahora vuelve a leerlo

Aura-

"Oye, ya no se que hacer, todavía pienso en ella los lunes por la mañana,

Y te juro que he intentado borrar aquel precioso color del que nos salpicó un día,

pero vuelve a parecer cada madrugada.

y es que sigo buscándola entre la multitud sin que lo notes,

sin que notes que camino aun mas lento por si en algún paso la veo,

y entonces poder detenerme.

Te juro que no quiero seguir dedicándole versos,

pero aquí sigo, una noche más, Perdido entre tus recuerdos…

Y lo siento, pero no quiero escuchar tus gritos pidiendo que la olvide".

 

                                              

       -Me dijo mi corazón una noche

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aura-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.