Ecos en la noche sudorosa...

Antonio Recinos

Ecos en la noche sudorosa.
La cúspide de la pirámide, éxtasis orgásmico.

Brilla un alba eterna de privaciones
en las pupilas del mendigo.

Ángeles que bostezan, ángeles que buscan cambiar de canal,
Control remoto, sus baterías sin carga.

Noche húmeda, subir trabajosamente.
beso a beso por el surco de su espina dorsal.
Saliva tibia que deja su rastro, beber de su manto vaporoso.

Pactos oscuros, dientes caídos, huesos que se desvanecen
¿Y el viento del sur?
¡Acomodado en una almohada rojiza!

Tus besos de metal, tan fríos como una lata de cerveza.
Ángeles aburridos que se lanzan en caída libre
hacia el ocaso de las épocas.

Mil años son el chasquear de unos dedos.
Buscar el principio de lo que no hubo...
No existe un pasado juntos

Solo existe la renovación de una rutina...
participamos pues de una guerra micro celular
ADN que hierve.

Ángeles aburridos bostezan en el silencio de mis vértebras
de mis uniones nacientes
de los soles que dan luz a un nuevo dolor

Un pequeño monstruo es el corazón humano
Un cangrejo grotesco, exoesqueleto de horror
Ángeles que de tan aburridos desafían a su creador

Buscar las respuestas en una frase, en una mirada, en una promesa...
¡oh, perder el tiempo!

  • Besos tan fríos como una lata de cerveza...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Govinda Recinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 04:13
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.