J

"Me monté, Mercedes, ven; si no te gusta el conductor, yo te montaré en mi otro Mercedes benz. Navegando con Renul en el Renault, con un principiante de halógenos llenos de vinilos en neón, como si fueran los bombillitos de navidad. Esa maldita alemana, llamada Porsche, es la más meretriz de toda Europa, hasta yo quisiera montarla y tomarla. Es mi favorita, pero me dijo la tal Lotus que si me ve al frente o pasando por donde Hittler, me va a sacar pies sin los nitros. 

 

"El Salvador tiene al Salvador, como Salvador de Dalí tiene a la pesca siendo beta grande y bizca, como lo es Marisol. Sí, Marisol porque miraba al mar y al sol simultáneamente. 

 

"Te atreviste, Gloria Trevi, siendo Penelope sin acortar su nombre. Tuber en Uber y ya viene un sismo en el pináculo

 

"Bienvenido a mi portal, me llamo ¿Qué dirán? Es un placer contar contigo, perdón, ¿sabes contar? Pues conmigo no cuentes".

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 15:09
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.