Cuerpo.

yoselynes

Esa rendición del ser la que elijo voluntaria.
La que surge de manera automática cuando se apoya en tu imagen.
Esa sumisión completa al inexistente cuerpo,
ese placer y ser.
Ese efecto de plenitud y dicha terrenal.
Ese saber quien soy y aún así ceder en un instante.
Emoción y sensación de lujuria.

Definición de EXCITACION.
Divina sensación.

Emociones que dejó escapar de mi control.
Acciones físicas recreándose en mi imaginación.
Ese escalofrío en la piel
y humedad entrañable solo al pensarte.
Ese momento en el que sin nombrarte te posas frente a mi.

Esa pasión que se apodera y me enloquece en un segundo.
La lujuria a la que me entrego.
El disfrutar con tu existencia del don de vivir.
Excitación, divina sensación.

El momento en que soy solo cuerpo y me siento espíritu.
Por el que me someto y abandono todo lo que sé.
Que me encadena a la tierra y me hace más humana.

Ese instante pagano por el que vuelvo a nacer.

Y lo revivo en ti.

2015

 

  • Autor: Tu. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.