EL EDREDÓN ESTÁ SOBRE LA CAMA

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos

    Yo he besado 

     esos labios,

     he sentido el silencio

     de tus pasos

 

     Cada vez que

     el recuerdo

     me acompaña

 

     lo deseo otra 

     vez con mucha

     fuerza

 

     Tu voz dulce

     me llama,

     preguntas:

     ¿que tal has dormido?

     te digo:

     "No he podido

     dejar de acarici-arte"

 

     Suave pongo

     mi mano en tu solapa,

     se me enamora el alma

 

     El edredón está

     sobre la cama,

     en nuestra piel

     hay amor detenido,

     soltamos amarras,

     una revolución 

     rompe la calma

 

     Al cabo de un rato

     te pregunto:

     ¿Repetimos?

     dices dulce y bajito:

     "No sé si podré"

      

      Pudimos

 

 

      ÁGORA

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Pudieron?.. Romance a flor de piel ÁGORA... OHHHHH

    • Ágora

      Jajajajajaja, el hombre necesita recuperarse

      • Violeta

        Hay por Dios asi seria la cuestion dada jajajaja



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.