Cafe para dos

Sathya Sanahuja

Fuiste amargo y dulce a la vez, te puse en vasos y tazas, sobre la mesa y bajo la cama, te sentí caliente y frió, algunas veces dulce y otras veces amargo, siempre tostado Fueron una o quizás dos tazas cada mañana, en la tarde y hasta en la madrugada viniste solo y acompañado, de merienda y de desayuno, algunas noches en silencio y otras en medio de mucho estruendo, te sirvieron para dos y a veces hasta para uno,te disfrute en cada momento aunque casi siempre me dejaste sediento, vuelves por que te anhelo siempre en diferentes presentaciones, mas amargo o con mas sabor a caramelo, tu aroma me despierta y entre comidas me alienta, sabiendo que me haces daño tomo tu dosis a diario, no voy a dejar de buscarte porque tu sabes que mis gustos son templados, a veces en polvo y a veces en grano, al final se acaba el café que se sirvió pero la cafetera siempre estará puesta, llegara alguien que deje su taza junto a la tuya... para que siempre sea café para dos.

 

Los que me conocen saben que aunque me hace daño tengo una ligera obsesión por el café y por los ojos color café, mientras mas oscuros.. los dos, mejor!

 

Compartir un café es como compartir una historia, siempre sabe distinto,

siempre huele distinto y siempre termina distinto.

  • Autor: Sath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Recinos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.