El cuerpo no olvida

Martina!

Pensando en tus ojos marrones, solo recuerdo tu cuerpo

Eramos tan inexpertos y poco a pocos nos hicimos expertos

¿aún me recordarás? ¿te pasará igual que a mi?

Formas de amar que vienen y que van

Pero nuestros cuerpos no se pueden olvidar

Era conexión, era algo del más allá

Sí el decir tanto "soy tuya"a eso me llevó,

quisiera que ese hechizo se alejara ya.

Ya casi no recuerdo nada, pero las sensaciones no se olvidan

Sí algún día nos quitan esta vida,

enterate de lo mucho que marcaste la mía.

Hace ya varios años la conexión se perdió

Pero mi cuerpo es testarudo y dificilmente quiere olvidar

Espero que estés bien, espero que puedas amar

Como dijo una vez mi mamá, quizás en ésta vida, esto no será.

  • Autor: Martina! (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.