Te Amo Porque...

Catelgood



Te amo, porque añoro conocerte

Te amo, por sobre todas las cosas

Te amo, sin que pueda yo tenerte

Cándida y silente como a las rosas

 

Te amo, porque eres todo bien para mí

Te amo, para poder festejar el vivir

Te amo, simplemente porque sólo por ti

Celebro la vida, y dejo de sufrir...

 

Y te amo aunque este infausto día no te vea

Te amo, aunque este tonto día no te toque

Te amo, aunque sólo reconozca tu cara nueva

De luna, en tus piernas y pies de enroque

 

Te amo porque te has convertido una obsesión

Y toda la pasión que en este verso escribo

Fue inspirada por la más hermosa y bella flor

En el hermoso jardín que en ti percibo

 

Que amo, sin importar si he plantado yo

Que amo y cuido, aunque no pueda regarle

Que amo aún si su aroma en mi no dejó

Pero viviendo para sentirle y esperarle

 

Te amo porque no eres sufrimiento inconsciente

Te amo porque amándote me siento tierno y bueno

Te amo porque aunque no estés, estás siempre presente

Y yo, sigo soñando en dormir en tu seno

 

Te amo, aunque la distancia sea grande

Te amo, aunque fortuitamente no seas mía

Te amo, aunque en el amarte mi alma muera

Y te amaría más, si con tus benditos labios

Pudieras en el milagro de un beso... revivirla.

  • Autor: Catelgood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Razones para amar, no hay mejores que las que se pueden odiar tambiĆ©n...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.