BAVARDER DANS LE club parisien

Enrique del Nilo


AVISO DE AUSENCIA DE Enrique del Nilo
Mis letras no conocen de la brida de "derechos de autor" así que si les premias con el palmares de adoptarlas y darles tu nombre, siéntete en libertad de hacerlo, que feliz me sentiré de ver que ellas logran alcanzar las fronteras que yo jamás les podría dar


 

 

 

Acomodo el banco de otro modo,

los muertos de Miami valían más que los de las islas caribeñas;

un cold bread coffe por favor

qué afecta más a la humanidad:

los misiles Norcorea que jamás disparó

o la baja en el consumo de petróleo

por la exportación

el adulcorante con medida, pero light por favor

mira que ese Maduro es igual de terco que el Hugo

no quiere las premisas otorgar;

que continúe el embargo a la Habana...

pero que sigan traficando los habanos;

para mí brandy martell por favor;

¡No os parece que ya hay sobre población(?)!

a ver que se nos ocurre hoy;

necesito estudio de riesgos de Pumpkin key,

¿Alguien al fin que nos compre el Tango?

necesitamos un virus demgráfico

¡Pónganlo en hamburguesas! o en celulares...

de esa manera se distribuirán muy bien...

¿En el sexo?

¡esas son cosas del ayer!

 

 

 

  • Autor: Enrique del Nilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.