ESCRITO 1

USELESS-LOVER

 Ya no puedo más
La presión me va a matar
Mi cabeza va a explotar.

 

    Siento impotencia
Le grito a los demonios 
que hay en mi conciencia.

    Cada que lo pienso
Mi corazón huye
Pide que no lo juzguen
Escucho tu voz y siento.

    Pienso, que hubiera sido de mi
Si no te hubiera conocido,
Me acuerdo que cuando te conocí,
Supe que no era correspondido.

    Y paso a paso, él destino caminó
Y yo le doy las gracias
Por los momentos que nos regalo,
Esos "jueguitos" y sonrisas varias

   Los papelitos que él tiempo no borró
Los atesoro con todo mi corazón
Pues esos valen más que él oro
Y tu sabes que yo tengo la razón.

   Odio aceptar que ahora tu estas lejos
Que a esos ojos ya no pueda verlos
Y aunque tal vez no te acuerdes de mi
Yo siempre estaré ahí.

 

  • Autor: USELESS-LOVER (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que hice hace varios años, dedicado a una niña que aún sigo apreciando.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.