Aún sin título.

yoselynes

Susúrrame despacio.

Conquístame lentamente con el sonido de tus brillantes ideas.
Haz que se erice mi piel entre tanta complejidad.
Siembra en mi ganas de descubrir lo que piensas
y regálame noches de insomnio buscando entenderte.

Cautiva mi atención.
Pon en duda todo lo que sé.
Complementa mis nociones y acelerara mi ritmo.

Llévame al borde de la tentación tras un conversación profunda
y mientras te escucho atenta, 
con misterio y sabiduría estimula mis sentidos.

Alcancemos la lujuria desde un mundo distinto.
Vivamos la experiencia de seducir el ingenio.

Juega a ganar en el terreno del saber.
Cambiando suspicazmente de un tema a otro.

Distráeme, confúndeme.
Esconde con elocuencia algunos cumplidos.
Ruboriza mi cara con tu indudable atractivo
y en ausencia de halagos mediocres
haz alarde de una genial inteligencia.

Acelera mi respiración.
Marca el pulso de mis latidos.

Educada y pretenciosamente, acércate.
Exístame la duda, la razón.
Derriba mis prejuicios y paseemos juntos entre teorías universales.
Entra suavemente en mi cama, despierta curiosidad.
Se con descaro un mundo inexplorado para mí.

Sorpréndeme con conceptos inesperados, poco apropiados.
Y aprovechando un descuido.
Sedúceme lentamente
seduce despacio mi mente.

Exístame con cada frase y tira el muro de mis creencias.
Alcanza lo que soy más allá de mi apariencia.
Con una admirable pronunciación
enamora mis pensamientos.
Llévame a los umbrales de la psique y entonces...

Conquista mi cuerpo, seduce mi mente.
Libérame.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tu. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: No logro encontrar un título para esto, solo sé que se me ocurrió sin más una noche de insomnio y que me gusta.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lunilla

    Una coqueta Sabia... sexy🍷

    • yoselynes

      O tal vez un manual para llegar a mi, 😋
      Gracias por tu comentario 😉

      • Lunilla

        Tiene muchos niveles... Ojala lo puedan entender🍭



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.